Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Авторизация



О питании
> Сведения об ОУ> Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
> Сведения об ОУ> Стипендии и иные виды материальной поддержки

. Двухнедельное меню для младших , средних и старших классов публикуется на сайте "Социальное питание Санкт-Петербурга" .
Организатором питания выступает ООО "Квадрат"



Заявление на предоставление льготного питания
Перечень документов о предоставлении льготного питания

Уважаемые родители!

С 1 сентября 2017 года изменились реквизиты на оплату обедов в ООО "Квадрат"

Оплачивать обеды и завтраки надо до 20 числа каждого месяца.

Обеды (ООО "Квадрат) ( jpg , pdf )
Завтраки для начальной школы (Комитет финансов Спб) ( xls , pdf )

График работы столовой (понедельник - пятница)

ЗАВТРАК 09:45 1а, 1б, 1в, 2а, 2б
ЗАВТРАК 10:45 2в, 3а, 3б, 3в, 4а, 4б
ОБЕД 11:45 1а, 1б, 1в
ОБЕД 12:45 2в, 2б, 2в, 3а
ОБЕД 13:45 3б, 3в, 4а, 4б
ОБЕД 14:10-15:10 5-11 классы

Созданы условия для лиц с ОВЗ.

В связи с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.12.2017 № 992 «О стоимости питания отдельных категорий обучающихся государственных образовательных учреждений на 2018 год» с 01.01.2018 г. стоимость питания устанавливается в следующем размере: 

  • завтрака в размере 56 руб. 00 коп. в день,
  • обеда в размере 98 руб. 00 коп. в день,
  • комплексного обеда в размере 154 руб. 00 коп. в день.

Убедительная просьба родителям начальных классов производить оплату за обеды в ООО "Квадрат" до 25 числа каждого месяца.

Предоставляются льготы по оплате питания

  • Для многодетных, опекаемых, инвалидов (+ хронич. заб.), малообеспеченных и ТЖС питание бесплатно.
  • Родители тубинфицированных учащихся в начальной школе оплачивают 30% стоимости завтраков и обедов (43,80 руб)., а с 5 по 11 класс - 30% стоимости комплексного обеда (43,80 руб)
  • Родители всех учащихся начальной школы оплачивают 30% стоимости завтрака 15,90 руб. и 100% стоимости обеда.


В целях проведения профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период в процессе организации питания детей и подростков в образовательном учреждении проводятся следующие мероприятия:

  1. Детям выдаётся витаминизированные напитки: кисель и компот.
  2. В рацион питания детей включены цитрусовые фрукты: мандарины и апельсины, лимон добавляется в чай. Два раза в неделю в меню включается напиток, приготовленный из клюквы ,брусники, шиповника
  3. При приготовлении салатов широко используется квашеная капуста, чеснок,зелёный и репчатый лук.
  4. При отпуске первых блюд (борщей, щей, рассольников, картофельных супов с овощами, крупами , бобовыми) производится подача чеснока.
  5. В ассортименте буфетной продукции имеются в наличии кондитерские и выпечные изделия, обогащённые минеральными солями.
  6. С учащимися ОУ проведены классные часы, направленные на формирование и закрепления правил личной гигиены

Обновлено 01.08.2018 21:49